о
Суббота, 23 апреля 2011, 4:38

 

Гостевой дом «Стрижи» – коротко о главном

 

Гостевой дом расчитан на тридцать (30) мест, в просторных двух, трёх и четырёхместных номерах, с современным интерьером, душевыми комнатами, санузлами и просторным балконом. Все номера оснащены холодильниками, телевизорами и кондиционерами.

На первом этаже здания работает кафе. По желанию наших клиентов, здесь возможно трёхразовое питание. Кроме того, в меню комплекснные обеды, а также работа по индивидуальным заказам и проведение дегустаций таманских вин. 

Стоимость проживания, в сезоне 2011 года, от тысячи (1 000) до тысячи восьмисот (1 800) рублей за номер. И от пятисот (500) рублей за одно место.

Гостевой дом «Стрижи» расположен на тихой улице, рядом с лучшими песчанными пляжами Таманского полуострова. Поблизости работает магазин продовольственных и промышленных товаров. В двух кварталах от «Стрижей» доступны приморские кафе и бары, колоритный южный рынок, парк аттракционов и охраняемая автостоянка. Расстояние до берега Азовского моря – 200 метров, до города Темрюк – 30 км., до курорта Анапа – 50 км.

Наш гостевой дом, кроме стандартного набора предложений, оказывает и дополнительные услуги (как платные, так и бесплатные), в числе которых: 

 
– оборудованные места для приготовления блюд на открытом огне;  
– доставка от вокзала или аэропорта и наоборот; 
– организация экскурсионных программ;
– организация конных прогулок;
– организация рыбалки;
– услуги прачечной;
– автостоянка.  

Оставьте комментарий