Т
Вторник, 17 июля 2007, 10:43

 

таманец Михаил Пореченков

 

На таманском побережье – очередной наплыв знаменитостей. По душе им наши курорты и климат. На фестивале «Я и семья – у Лукоморья…» были замечены около сорока популярных актеров и режиссеров. На кинофорум приехал ведущий программы «Шоу экстрасенсов» актёр Михаил Пореченков. Вот как раз его-то на кубанской земле и поджидал сюрприз. Актеру отдали в безвозмездное пользование аж восемь соток таманской земли. Столь щедрый дар преподнес местный предприниматель, пожелавший остаться неизвестным. Свой презент мужчина передал через сотрудников администрации Тамани. А те, в свою очередь, вручили дорогой подарок Пореченкову прямо в ресторане, пока ни о чем не подозревавший артист восхищался кубанскими винами и вкусностями.

– Уж больно понравилось Михаилу наше таманское вино, – говорят в администрации поселения. – Он направо и налево расхваливал напиток. Вот и решил наш предприниматель, а заодно и ярый поклонник творчества Пореченкова вручить актеру кусок земли, ну чтоб виноградник разбить.

Сам артист был в восторге от такого презента и с удовольствием его принял.

– Мне очень приятно получить столь необычный подарок, – признался Пореченков. – На новой земле буду выращивать виноград и делать из него вино. Думаю, оно получится не хуже, чем у местных виноделов.

Что ж, будем надеяться, что через каких-то пару лет на прилавках появится божественный напиток, к примеру, с таким интригующим названием, как «Тайная страсть Пореченкова».

Оставьте комментарий