Т

Тамань

Раздел

Среда, 21 Сентябрь 2011, 2:25

Продается дом в станице Тамань

Во двор два въезда. По красной линии улицы 28 метров. Все коммуникации в дом подведены — водопровод, электричество, телефон, сетевой газ. Капитальный хозблок из трех комнат и навеса: котельная, летняя кухня с газом, ванная, санузел, душевая кабина.
 

Все документы о праве собственности на дом и земельный участок в станице Тамань готовы. В непосредственной досягаемости песчаные пляжи Черного и Азовского морей. Участок расположен на давно обжитом, сухом, ровном возвышенном месте станицы. В пешеходной доступности вся станичная инфраструктура. Общая площадь дома 133 квадратных метра. При доме земельный участок около 30 соток с плодоносящим садом (черешня, персики, инжир, яблони, груши, сливы, грецкие орехи, миндаль, айва, гранат, малина и др.) и виноградником. 
 

Продается дом в станице Тамань

Летний душ. Цементный бассейн-колодец на 5 кубических метров, для резервного водоснабжения, с насосной станцией. Стабилизатор напряжения. Водяное отопление с новым газовым котлом. 

  Вся необходимая для проживания мебель, бытовая техника. Во всем доме и хозблоке современные евроокна и двери. Надежные и трудолюбивые соседи. 

Справка. В 10-12 км от станицы Тамань, с 2009 года, начал оказывать услуги строящийся новый морской порт России — порт Тамань (в реестре морских портов России под № Ч-4). В порту создаются несколько эстакад-терминалов, выходящих в Черное море на 2,5 -3,5 км. до глубин более 14 метров, для погрузки сжиженных углеводородов, минеральных удобрений, зерновой и контейнерный терминалы. Порт Тамань займет третье место из 64 портов России по объему переработки грузов (1-я очередь – до 46 млн.т. в год, в перспективе – более 100 млн.т.). Для сравнения: Новороссийский порт обрабатывает 70 млн.т. грузов в год, работая на пределе мощностей. (справка из Википедии – Порт Тамань)
Дом саманный, в 2001 году реконструирован и облицован кирпичем. Железобетонный сейсмопояс по фундаменту и на уровне второго этажа с перемычкой. Полы на первом этаже дома и в летней кухне бетонные, покрыты керамической плиткой. В доме пять (5) комнат площадью кв.м.: 14,2 + 8,4 + 10,9 + 22,3 + 22,5, отапливаемая веранда — 27,4, кухня — 12, кладовая — 4,3, совмещенный санузел с душевой кабиной — 5,2, коридор — 8,4. Отопление водяное от автономного нового газового котла "Лемакс". Перекрытие второго этажа (мансарды) — деревянные балки по стальным швеллерам. Полы, стены и потолок мансарды — шпунтованная доска. Предусмотрена возможность установить в мансарде батареи отопления. Кровля дома и летней кухни — волновой шифер. Цоколь дома и летняя кухня облицованы декоративным камнем. Отмостка цементная, дорожки — тротуарная плитка.

 Летняя кухня общей площадью 35 кв.м. — котельная, кухня с газовой плитой, совмещенный санузел с ванной, сарай-кладовая с погребом. К дому и летней кухне примыкает навес над площадкой 50 кв.м.с тротуарной плиткой.
Во дворе вдоль дома и летней кухни на 25 метров металлическая беседка, увитая виноградом, летний душ из металлопрофиля, бетонный колодец-бассейн на 5 кубометров с насосной станцией для резервного автономного водоснабжения, туалет.
При продаже в доме остается без дополнительной оплаты все бытовое оборудование: два двухкамерных холодильника, ститальная машина-автомат, мебель (спальный гарнитур, столы, шкафы, стулья, диваны), ковровые покрытия, кухонное оборудование, ПК, два телевизора с приставкой "Триколор", стабилизатор напряжения и др.

Для желающих купить
дом в станице Тамань — электронная почта владельца продаваемой недвижимости:
lunisa@mail.ru  Телефон +7 918 218 51 86 (звонить с 10 до 20 часов по московскому времени).

Оставьте комментарий