Т
Вторник, 31 Июль 2007, 1:47

юбилей роты ДПС

Как сообщает пресс-служба городской администрации, подразделение было создано в 1992 году и в период становления обслуживало Темрюкский и Анапский районы. У истоков формирования роты стоял подполковник милиции Виктор Каледин, который и сформировал основной костяк подразделения. Через три года рота вошла в состав специализированного полка ДПС ГАИ с местом дислокации в г. Геленджике.

С 1996 года и по сегодняшний день командиром роты является подполковник милиции Сергей Андриевский. За плечами у коллектива в 94 человека не один десяток раскрытых преступлений. Трижды инспекторы роты выполняли боевую задачу по охране общественного порядка в Чеченской Республике. За мужество и героизм четыре сотрудника подразделения награждены правительственными наградами.

Свой юбилей сотрудники роты ДПС г. Темрюка планируют праздновать в пятницу 3 августа. На торжество приглашены первые лица города и района, представители ГУВД Краснодарского края и полка ДПС ГИБДД г. Геленджика, коллеги по милицейской службе. Наши поздравления!

Оставьте комментарий