Т
Четверг, 4 Октябрь 2007, 3:13

в гостях у агрофирмы «Южная»

Так и поступили в агрофирме «Южная», пригласив 21-24 сентября на свои поля партнеров из холдинга «Омега Групп». Торговые представители, супервайзеры, руководители отделов из Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска, Иркутска и Краснодара на два дня превратились в виноградарей и виноделов.

Холдинг Омега Групп не первый год на рынке. Основанный в 1995 году, сейчас он является одним из крупнейших дистрибуторов алкоголя в России. «У нас, к сожалению, даются только теоретические знания – рассказывает Олег Фоминых (начальник отдела, г. Екатеринбург), — т.е. это учебник, тетрадка, и даже вообразить себе не можешь, как это на самом деле, на практике. Я считаю, что если человек на начальной стадии попробовал какое-то дело на практике, пусть он даже не торговец, а принадлежит к любой другой профессии, то теория очень легко усваивается».

Сегодня многие специалисты констатируют возросший интерес к винной отрасли в России. Винный рынок страны — один из наиболее быстроразвивающихся. По данным журнала «[Pro]алкоголь», начиная с 2001 года, России удалось выйти на 9 место в рейтинге стран-потребителей вина. Способствуют этому профессиональные действия основных игроков винного бизнес-сообщества. Нельзя компетентно рассказать и предложить какую-либо продукцию, если не знаешь всех этапов ее производства – считают на «Южной». «Цель поездки, по крайней мере, для меня, — увидеть процесс приготовления вина от сбора урожая до розлива в бутылки. Узнать, как делается вино, чтобы потом было легче в работе» – говорит Евгения Сысоева (супервайзер, г. Челябинск). Винный рынок России развивается, и с ним меняются требования к качеству вина. Можно уже говорить о зарождении культуры пития — отличительной черты экономически развитых стран. Возросшие требования потребителя к качеству вина отражаются на тех, кто его производит и продает. Задача таких предприятий, как «Южная», — формировать благоприятный имидж кубанских вин, приглашая на экскурсии представителей алкогольного рынка из всех регионов России.

Омега1 Омега2  Омега3

Оставьте комментарий