Т
Пятница, 30 Май 2008, 5:46

субподрядчику пригрозили

— Даем 7 дней, чтобы завершить все работы на третьем этаже, в противном случае приложим все усилия, чтобы субподрядчик больше не работал ни на одном объекте в Темрюкском районе, — заявил заместитель главы района Алексей Петрухин. Он потребовал предоставить ему поэтапный график ремонтных работ на втором этаже. Здесь тоже изменения заметны слабо.

А вот на месте строительства многоотраслевого спортивного комплекса олимпийского типа в пос. Правобережный продвижение очевидно. Первый ярус стен залит, приступили ко второму. Подрядчику была поставлена задача закончить  заливку стен до конца мая. По словам главного инженера строительной компании «Синрус» Игоря Фидерко, в срок уложатся. Параллельно закладывается фундамент бытового корпуса, где будут находиться административные помещения, раздевалки, душевые.

Объект «Детский сад № 10» подрядная организация ООО «Антей» обещает сдать уже к 1 сентября. В том, что обещание будет выполнено, сомневаться не приходится. Глава района Сергей Зайцев качеством и темпами работ доволен. Это будет современный детский сад. Он сможет принять до 100 малышей.

Оставьте комментарий