Т
Четверг, 8 Май 2008, 4:41

отклонились от проекта

В ремонтируемом здании гинекологического корпуса третий этаж практически готов.

— Палаты уже нужно мыть и закрывать под ключ, — отметил  глава района, – до момента сдачи объекта в этих помещениях никто не должен находиться.

Как сообщает пресс-служба администрации Темрюкского района, много вопросов по второму этажу, где разместится детское отделение. Как рассказала заведующая детским соматическим отделением Татьяна Петракова-Тимошенко, у медиков масса замечаний к работе подрядчика. Прежде всего, это отсутствие перегородок между унитазами в туалете и отсутствие воды в одном из стояков. Несоответствий много, и было отмечено, что изначально по проекту все было правильно. Значит, отклонились от проекта. Этим подрядчик только прибавляет себе работы. Сергей Зайцев возложил контроль за работами на втором этаже на председателя Совета муниципального образования Темрюкский район Александра Шерстнева.

Подводя итог планерки, глава района отметил, что параллельно с ремонтом в здании необходимо также благоустраивать территорию вокруг него. Надо скосить траву. Как это замечание будет выполнено, Сергей Зайцев посмотрит уже на следующей неделе, во время очередного планерного совещания в ЦРБ.

Оставьте комментарий