Т
Пятница, 13 Июль 2007, 12:43

крокодиловая ферма

Как сообщил частный предприниматель Максим Мезенок, в крае сейчас две фермы: одна находятся в станице Голубицкой (Темрюкский район), вторая — в поселке Витязево (Анапа).

"У нас в Голубицкой два крокодила и один аллигатор, в Витязево четыре крокодила. А также еще есть змеи и ящерицы. Мы купили, либо выменяли их", — сказал М. Мезенок.

Он рассказал, что крокодиловые фермы — это проект, созданный не только для того, чтобы зарабатывать деньги на экзотических животных. Это своего рода пристанище для рептилий, от которых отказались пляжные фотографы или состоятельные любители экзотики.

"К примеру, человек купил, не подумав, маленького крокодильчика. А потом, когда крокодильчик начал расти, его хозяин уже не знает, что с ним делать дальше. То же самое и со змеями, которые тоже вырастают", — сказал М. Мезенок. На фермах с крокодилами работают опытные дрессировщики. Каждый вечер они дают представления для зрителей. По окончании курортного сезона всех питомцев отправят на зимовку в Воронежскую область.

Оставьте комментарий