Т
Воскресенье, 23 Апрель 2006, 9:52

Конкурс красоты «Мисс виртуальная Тамань»

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ
(регламент)

1. Общие положения
1.1. К участию в конкурсе «Мисс виртуальная Тамань» (далее — конкурс) допускаются девушки (далее — Участницы), постоянно проживающие на территории Темрюкского района Краснодарского края Российской Федерации в возрасте от 16 до 30 лет включительно.
1.2. Оргкомитет конкурса в лице редактора может отказать девушке в участии, при остутствии конкурсных перспектив предоставленных фотографий.
1.3 Принятие данных правил означает согласие на публикацию предоставленных участницами фотографий и текстовой информации на страницах конкурсного сайта natamani.ru, а также в сопутствующих конкурсу рекламных материалах и пресс-релизах.

2. Условия размещения анкет.
2.1. Допускается размещение не более 10 фотографий для каждой анкеты.
2.2. Запрещены к размещению следующие изображения: непристойные, детские, не соответствующие действительности, содержащие посторонние надписи, низкого качества, подвергшиеся монтажу или ретуши, а также любые другие — по той или иной причине не прошедшие проверку модератора.
2.3. Запрещены к размещению тексты следующего содержания: рекламные, пропагандистские, содержащие контактную информацию, унижающие либо порочащие достоинство третьих лиц.

3. Сроки проведения
3.1. Конкурс "Мисс виртуальная Тамань" является ежегодным мероприятием. Дата окончания приёма анкет и прекращения голосования объявляется оргкомитетом не позднее чем за 30 дней до указанной даты.
3.2. Даты и сроки могут быть изменены без предварительного уведомления участниц конкурса.

4. Процедура голосования и выявления победительниц.
4.1. Публичное голосование производится посредством автоматического сервиса на сайте natamani.ru в течение всего срока проведения конкурса, вплоть до дня окончания приёма анкет.
4.2. На основании результатов публичного голосования (рейтинга) выявляются 5 участниц-финалисток по версии Интернет-голосования.
4.3. Присуждение основных призов, учреждённых оргкомитетом, производится только на основании итогового рейтинга (без учёта мнения судейской коллегии).
4.4. Определение лучших участниц по версии судейской коллегии (жюри конкурса), распределение дополнительных спонсорских призов и награждение производится во время финальной церемонии.
4.5. Состав судейской коллегии определяется не позднее чем за 30 дней до окончания приёма анкет.
4.6. В состав судейской коллегии могут быть внесены изменения без предварительного уведомления участниц конкурса.
4.7. Город проведения финальной церемонии сезона 2007 года: Темрюк.
4.8. Отказ какой-либо финалистки от участия в финальной церемонии аннулирует результаты публичного голосования по данной участнице, независимо от причины повлекшей отказ.

5. Расчёт рейтинга
5.1. Методика расчёта рейтинга определяется до начала приёма анкет и не может быть принципиально изменена до окончания текущего сезона.
5.2. Методика расчёта рейтинга сезона 2007 года: Количество простых голосов (полученных через интерфейс голосования в анкете участницы) фиксируется за все дни проведения конкурса. В расчёт принимается сумма простых голосов за все дни проведения конкурса.

6. Дополнения
6.1. Призы предоставляются исключительно в заявленном виде и не могут быть заменены денежным эквивалентом.
6.2. Оргкомитет конкурса оставляет за собой право отказать в участии любому лицу, прямо или косвенно нарушившему данные правила.

Оставьте комментарий