Т
Суббота, 27 Февраль 2010, 5:00

КГС-порт: очередной проект

Очевидно, что социальная активность населения в этих условиях развиваться не может. Более того — общественность всё более отстраняется от принятия решений, видимо, не желая участвовать в спектаклях, финалы которых предрешены. Поэтому, общественные слушания в Темрюкском районе — это чаще всего выступления начальников перед своими подчинёнными, которых привозят специально, чтобы наполнить зал и создать имитацию дискуссии.

Об очередном таком спектакле мы извещаем наших читателей. Режиссёр — общество с ограниченной ответственностью "КГС-порт" совместно с МО Темрюкский район. Напомним, что нечеловеческая фраза "МО Темрюкский район" означает то же самое, что и "Темрюкский район". Только последнее наименование относится к тем временам, когда в правительстве страны ещё были образованные люди. Вернёмся к спектаклю.

Название постановки: общественные слушания материалов "Экологическое обоснование хозяйственной деятельности
по перевалке грузов ООО "КГС-порт" в порту Темрюк" Темрюкского района Краснодарского края.

Сценарий (то есть — проект разработан): ООО "Лаборатория химического анализа". Адрес: 350911, г. Краснодар, ул.Садовая 6/2, ком. 3. Телефон +7 861 263 07 10.

Реквизиты ООО "КГС-порт". Юридический адрес: Краснодарский край, г. Темрюк, Морской порт. Фактический адрес: там же. Телефоны +7 86148 55848 и 55845.

С материлами сценария (проекта) "Экологическое обоснование хозяйственной деятельности по перевалке грузов ООО "КГС-порт" в порту Темрюк" можно ознакомиться в общественной приемной с 10:00 до 16:00, расположенной по адресу: Темрюкский район, Темрюк, ул. Ленина, 65, каб.45 "а", телефон +7 86148 44610.

Спектакль (общественные слушания) пройдёт в 14:00, 30 апреля 2009 года, по адресу: Краснодарский край, город Темрюк, ул. Морская, 26, ООО "КГС-Темрюк". Подать заявку на выступление (и такое реально) можно в общественную приемную по адресу: Темрюк, ул. Ленина, 65, каб.45 "а".

Приходите, это не смешно, зато бесплатно. Пока ещё они не берут за это денег…

Примечание: два ООО с почти одинаковыми названиями, косвенно связанные с одними и теми же слушаниями — скорее всего, результат спешки специалистов, готовивших пресс-релиз к рассылке. Других сведений у нас нет.
 

Оставьте комментарий