Т
Пятница, 1 Февраль 2008, 12:17

«Год семьи» торжественно «открыли»

На Тамани сегодня проживает свыше 11 тысяч семей, из них 645 — это многодетные семьи. Для большинства из них главным было и остается сохранение покоя и уюта в домах, а дети, чтобы вырастали добрыми и отзывчивыми. С начала нового года на свет появилось уже 90 маленьких темрючат.

В районе немало делается для того, чтобы каждая семья, живущая здесь, была крепкой, дружной и самодостаточной. Активно реализуются национальные проекты в области здравоохранения, образования, сельского хозяйства. По программе «Молодой семье – доступное жилье» в 2007 году из местного бюджета выделено 3,5 млн. рублей, выплачено субсидий почти на 2 млн. рублей. Районная муниципальная программа предусматривает для молодых семей, имеющих близнецов, сразу две субсидии, и две семьи их уже получили. В прошлом году субсидий на новое жилье получили 12 семей из оползневой зоны города Темрюка.

Исполняющий обязанности главы муниципального образования Темрюкский район Сергей Зайцев выразил слова благодарности всем темрюкским семьям, воспитывающим детей. Многодетным и обычным. Семьям, воспитывающим не только своих, но и приёмных детей. Опекунам. Всем тем, кому ещё только предстоит, родив детей, стать семьёй в полном смысле этого слова. Пожелал им крепкого здоровья, прочного семейного согласия  благополучия.

Оставьте комментарий