Т
Понедельник, 28 Апрель 2008, 5:58

глава указал на недостатки

Об этом на очередной планерке в больничном городке заявил директор предприятия Алексей Бойко. Как отметил глава Темрюкского района Сергей Зайцев, ремонт в терапии и так уже затянулся. Поэтому глава поставил задачу второй этаж сдать к 10 мая. Для этого подрядчику придется приложить все усилия, потрудиться и в майские праздники. Если будут работать в усиленном темпе, смогут выполнить и более сложную задачу – сдать полностью 1 очередь ремонтируемого здания уже к июню.

Глава района остался недоволен качеством проводимых работ в терапии, где продолжается ремонт. В корпусе нет ни одного кабинета, внутренняя отделка которого не имела бы брака. Наконец подрядчики  установили вентиляционную систему, но и она далеко не является украшением помещений. О том, что весь брак в работе подрядной организации придется переделать, только уже за свой счет, районный руководитель предупреждал. Об этом он напомнил, подчеркнув, что, несмотря ни на что, сдача всего корпуса полностью должна произойти уже в конце этого года.

Активизации потребовал Сергей Зайцев и на другом объекте – многоотраслевом спортивном комплексе, который возводят в пос. Правобережный. По словам главного инженера строительной компании «Синрус» Игоря Фидерко, к концу текущего года закончить строительство вполне реально. Однако глава района заявил, что нынешние темпы работы районное руководство не устраивают. Уже неоднократно Сергей Александрович требовал добавить количество рабочих рук, но очередная планерка показала — на объекте не насчитать и 20 человек. В понедельник строители обещают начать заливку стен. «Если и это будет всего лишь очередное невыполненное обещание, я буду вынужден применить жесткие меры к строительной организации», — заявил Зайцев.

Оставьте комментарий