П

Пересыпь

Раздел

Вторник, 20 Июль 2010, 12:00

Островок Здоровья — наши цены

Перечислим стоимость наших основных услуг в сезоне 2010 года. Конечно, главное, зачем к нам едут — это купание в грязевом вулкане. Наши гости называют его по разному: Тиздар, Синяя Балка и даже Синий вулкан. Мы условимся называть его просто — вулкан.

грязевой  вулкан Тиздар

Посещение вулкана — зоо рублей с человека.
Причём, вы оплачиваете не только купание в вулкане. В эту стоимость входят: охраняемая автостоянка, пользование душем (вулкан всё же грязевой), туалетом и камерой хранения. Кроме того, к вашим услугам, катание на аттракционе "Паровозик", миниатюрный зоопарк "Живой Уголок" и отличный оборудованный песчаный пляж.

грязевой  вулкан Синяя Балка

Всё перечисленное — единовременный платёж, 300 рублей.

В этом сезоне мы рады предложить нашим гостям ещё и размещение, в нашем отеле «Тиздар». Проживание у нас будет особенно комфортным. Однокомнатные и двухкомнатные номера категории «люкс» отделаны самыми качественными материалами, со вкусом меблированы и снабжены необходимой бытовой техникой — от привычной сплит-системы до плазменных телевизоров. Кстати, если вы остановитесь в отеле «Тиздар», вам вернут деньги за въезд на территорию Островка Здоровья.

отель Тиздар

Обратите внимание: в стоимость проживания входят завтрак и обед. Причём, на завтрак мы пригласим вас в наше кафе классического стиля, интерьеры которого не уступают отелю.

Однокомнатный номер — 3 000 рублей в сутки.
Двухкомнатный номер — 5 000 рублей в сутки.
 
Также, приведём цены на самые популярные сервисы нашего Островка Здоровья:
— винные SPA (лечебное купание в вине с дегустацией) — 250 рублей за сеанс (20 минут);
— дегустация шести наименований вин — 200 рублей за сеанс (30 минут).
 

дегустации вина

Разумеется, здесь перечислены далеко не все наши услуги. На территории Островка Здоровья работают летние кафе и блинные, здесь можно купить «живое» разливное пиво и знаменитую азовскую рыбу к нему. Любителям трезвого образа жизни понравится в зале чайных дегустаций. А всем без исключения понравится наш благоустроенный пляж — чистейший песок, защита от солнца и все сервисы рядом.
 
Приезжайте и оцените!

Оставьте комментарий