С

Спорт

Раздел

Понедельник, 16 Апрель 2007, 2:26

Алена о Тамани

Отзыв за 2006 год. Цитируем. «Люди, кто еще раздумывает, ехать ли на отдых в Тамань, от души советую — потратьте деньги на что-нибудь другое! Поверьте, эта деревня не стоит того, чтобы в ней проводить целый отпуск. Только что вернулись с семьей оттуда и больше туда ни ногой!

Язык не поворачивается назвать это место курортом: как такового пляжа там нет, узкая полосочка песка, пропахшая сероводородом, спуск к морю по лесенке или ступенькам, постоянно тина в море и море практически не бывает спокойным. Очень ветреная погода. Мест, чтобы нормально пообедать и поужинать, практически нет.

Экскурсионные фирмы работают также ужасно, нас два раза «обламывали» с экскурсиями. По станице бегают стаи собак, которые даже в одном единственном более менее приличном кафе «Причал» не дают спокойно поужинать. Ради нормального пляжа и моря нам приходилось почти каждый день ездить то в поселок Волна ( 10 км), то в Веселовку ( 19 км), что тоже выбивало брешь в бюджете из-за необходимости оплачивать такси, так как маршрутки ходят редко и в неудобное время.

В Тамань лучше всего приехать на однодневную экскурсию посмотреть музеи, но проводить там больше одного-двух дней не советую — лучше потратьте свои деньги в более приличном месте!» Конец цитаты.

по материалам сайта
www.otzyv.ru

Оставьте комментарий